О компании
г. Тверь, ул. Учительская д.59
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Продуктовый магазин самообслуживания

Самые читаемые
11 Авг 2021
11 Авг 2021
11 Авг 2021
11 Авг 2021
13 Июл 2021
11 Авг 2021
#Новости самообслуживания
#Самообслуживание в ритейле
#Технологии
#Полезная информация

Если вы хотите открыть собственный продуктовый магазин в формате самообслуживания, либо модернизировать уже имеющуюся точку розничной торговли продовольственными товарами, увеличив площадь залов и товарный ассортимент, обращайтесь к специалистам «Визард». Мы предлагаем комплексные решения для бизнеса, основанные на оборудовании и программном обеспечении для автоматизации торговли. Будучи ведущим партнером ЭВОТОР и АТОЛ, мы предлагаем клиентам лучшие возможности по оптимизации бизнес-процессов с использованием новейшей техники.

Преимущества и недостатки продуктового магазина самообслуживания

Магазином самообслуживания считается точка розничной торговли, предоставляющая покупателям прямой доступ к товарам в торговых залах. Люди, приходящие в такой магазин, могут сами пройти в нужный отдел, взять товар с полки, изучить этикетку, сравнить цены, и принять решение о покупке без участия продавца-консультанта. Такой способ организации торгового процесса нравится большинству покупателей, поскольку нет барьера между ними и товаром, а также отсутствует необходимость общаться с посторонним человеком, слыша раздражающий вопрос «Вам что-то подсказать?» Современные магазины самообслуживания имеют новые преимущества по сравнению с тем, что были в распоряжении ритейлеров еще 5 лет назад: многие магазины устанавливают кассы самообслуживания, позволяющие покупателям самостоятельно пробить товар и оплатить его наличными или банковской картой.

продуктовый магазин самообслуживанияТехнические возможности «Визард» превосходят ожидания клиентов в сфере розничной торговли, ведь мы предлагаем оптимальные решения, исходя из индивидуальных особенностей бизнес-процесса предприятия. Другое преимущество магазина самообслуживания – увеличение прибыли за счет увеличенного товарооборота, поскольку визит одного покупателя занимает меньше времени. Импульсивные (незапланированные) покупки также идут на руку собственнику бизнеса, ведь это также увеличивает средний чек. Люди обычно совершают незапланированные покупки, видя множество доступных товаров, которые можно взять в руки, рассмотреть, изучить этикетку, проверить состав.

Недостаток магазина самообслуживания – меньший контроль поведения покупателей и увеличение случаев краж. Воровать могут не только покупатели, но и сотрудники магазина, поскольку они находятся один на один с товаром, и могут не устоять от соблазна. Следовательно, собственнику приходится нанимать дополнительный охранный персонал и модернизировать систему видеонаблюдения. К сожалению, большое число охранников и камер в торговых залах работают как превентивная мера, заставляющая недобросовестных покупателей отказываться от кражи из-за страха быть пойманным. Профессиональные воришки всегда находят способ вынести из магазина любой товар, который можно поместить в кармане или сумке. Поэтому при желании увеличить товарооборот и средний чек, владельцу магазина приходится мириться с увеличившейся недостачей.

Как открыть продуктовый магазин самообслуживания?

Чтобы открыть магазин самообслуживания, необходимо пройти юридический процесс регистрации бизнеса в соответствии с выбранной формой собственности. «Визард» специализируется на технической стороне процесса, предлагая выбор и установку современного оборудования в торговых залах. Наша задача – предоставить собственнику оптимальные способы автоматизации торговли, начиная от касс самообслуживания, электронных весов и заканчивая терминалами для приема оплаты банковской картой.

Если вы обращаетесь к нам в формате «под ключ», то получите детальный план реализации технического процесса по установке и запуску современного торгового оборудования. Примерный план будет включать следующие этапы:

  • Разработка схемы установки стеллажей с товарной выкладкой для оптимизации процесса выбора и продажи товара.
  • Выбор оптимального оборудования по автоматизации торгового процесса – современные кассовые аппараты с подключением к облачным данным через интернет, терминалы для приема платежей, «самокассы», и многое другое (смотрите каталог).
  • Расчет стоимости оборудования и обучения персонала.
  • Расчет товарного ассортимента с учетом площади и пропускной способности торговой точки.
  • Установка оборудования, подключение и обучение персонала работе с техникой и программами.

Об оборудовании

оборудование для продуктового магазина самообслуживания Современное оборудование для автоматизации торговли может сделать до 80% всей работы по открытию или модернизации продуктового магазина, обеспечивая собственнику успешный старт и/или увеличение прибыли до 200%. «Визард» предлагает современное оборудование для розничных и оптовых продуктовых магазинов любого масштаба, а также сервис и поддержку бизнеса. Мы предлагаем современное оборудование производства ЭВОТОР и АТОЛ, включая:

В вашем распоряжении современные виды оборудования, основанные на высокочувствительных сенсорных устройствах, интернет-связи, облачных технологиях и высокоточных программах по сбору, учету, отправке и хранению больших массивов данных.

Чтобы обеспечить быстрый старт вашему бизнесу в сфере розничной торговли продовольственными товарами, оставьте заявку на сайте, позвоните по телефону, или отправьте нам сообщение прямо на этой странице!

Читайте также